Естественное очищение
организма самой природой
Детокс Чай Доктора Миллера
8 (926) 254 2515

Детокс чай доктора Миллера - напиток №1 для быстрого похудения
 
Др. Билл Миллер

Советы по правильному питанию от Доктора Миллера


Если бы меня спросили: "Что является основной причиной большинства заболеваний?", я бы сказал неполное переваривание. Если ваша еда недостаточно ферментируется, то она подлежит гниению и брожения в кишечнике. Результат? Ваше тело поглощает собственные токсичные отходы.

Вы никогда не пробовали делать два дела одновременно? Я пробовал это делать и до сих пор иногда делаю. И если с вами происходит подобное, как правило, ничего хорошего из этого не выходит. То же самое относится к вашему процессу пищеварения.

Если вы объедините неправильные продукты вместе в одном приеме пищи, вашему организму придется переваривать несовместимые пищевые вещества в одно и то же время. Это приводит к «неполному перевариванию", дискомфорту и гниению.
Употребление пищи по принципу шведского стола может привести только к катастрофе.

Еда перерабатывается в организме с помощью ферментов или бактерий. Ферментация продуктов - это естественный процесс, в то время как воздействие бактерий на пищу весьма разрушительно. Бактерии создают токсичные газы, которые являются причиной вздутия живота, отрыжки, грибковых поражений, усталости, головных болей, запоров, диареи, болей в пояснице, и так далее. Ваш пищеварительный тракт приведет вас либо к здоровому состоянию либо к болям и страданиям. Вы сами выбираете свою дорогу.

Мы получаем много информации и рекламы через прессу и телевидение и часто стоим перед выбором - получить удовольствие от вкусной еды или боль и дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. Давайте взглянем на концепцию правильного питания известного как раздельное питание. Какова ПРИЧИНА раздельного питания? - Сделать пищеварение проще и эффективнее!

Если вы собираетесь съесть разные продукты в одном приеме еды, вы можете значительно улучшить пищеварение (и избежать расстройства желудка), употребляя продукты, которые совместимы и требуют один и тот же желудочный сок для переваривания. Правильное сочетание приводит к хорошему пищеварению и улучшению здоровья.

"Чем проще еда, тем лучше вы себя чувствуете!

Белки

Белковые продукты это те продукты, которые содержат высокий процент белка в своем составе. Белковая пища требует кислую пищеварительную среду. Главными среди них являются следующие:
Орехи, семечки
Мясные продукты
Сухие бобы
Горох
Яйца*
Сыр*, молокопродукты*
Авокадо
Оливки
Птица
Маргарин*
Арахис
Соевые бобы
* эти продукты не рекомендуются, но включены для понимания

Углеводы

Углеводы - это крахмал и сахар. Их можно разделить на три класса: крахмал, сахар и сладкие фрукты. Все это требует щелочной пищеварительной среды:

Крахмал

Зерновые
Бобовые
Кукуруза
Сухой горох
Картофель
Кокос
Птица
Каштаны
Тыква

Сладкие фрукты

Чернослив
Хурма
Сухофрукты
Бананы
Изюм

Сахар

Кленовый сироп
Мед

Мягко крахмалистые

Морковь
Артишоки
Брюква
Пастернак
Свекла



Избегайте употребления углеводов с кислыми фруктами



Эта комбинация может нейтрализовать ваши ферменты и ваша пища будет разлагаться.

Избегайте употребления концентрированных белков с концентрированными углеводами

Помните пиццу? Каковы ваши ощущения? Особенно, когда вы устали?

Не употребляйте два концентрированных белка одновременно



Два концентрированные белка разного характера и состава (например, орехи и сыр) не должны быть объединены. Кислотность желудочного сока, тип, прочность и время переваривания для различных белков разные.

Не употребляйте жиры с белками



Наша потребность в концентрированном жире незначительна, и большинство белковых продуктов уже содержат много жира. Жир имеет ингибирующее действие на пищеварительные секреции и уменьшает количество и активность пепсина и соляной кислоты, необходимой для переваривания белка. Жир может снизить весь пищеварительный процесс более чем на 50%.

Используйте небольшое количество жиров



Жиры тормозят секрецию желудочного сока. За исключением авокадо, жиры, используемые с крахмалом задерживают проход крахмала из желудка в кишечник. Когда жиры, такие как авокадо или орехи едят с сырыми зелеными овощами, их тормозящее действие на желудочную секрецию противодействует и пищеварение протекает нормально. Авокадо: Хотя это и не насыщенный пищевой белок, авокадо содержат больше белка, чем молоко. Они содержат большое количество жиров и небольшой процент белка имеет высокую биологическую ценность. Их лучше всего использовать с салатами. Употребление авокадо с салатом повышает их ценность. Следующая лучшая комбинация для авокадо - со слабокислой или фруктовой кислотой. Это даже лучше, когда листья салата и сельдерей едят с фруктами и авокадо. Так как у авокадо низкое содержание белка, он также может быть использован с картофельным крахмалом или другими пищевыми продуктами, при условии наличия зеленого салата в еде. Авокадо никогда не должен сочетаться с орехами, которые также имеют высокое содержание жира. Кроме орехов и авокадо, жиры не рекомендуются для регулярного использования.

Не ешьте кислые фрукты с белками



Цитрусовые, помидоры, ананасы, клубника и другие кислые фрукты не можно сочетать с орехами, сыром, яйцами или мясом. Если вы больны, избегайте кислых фруктов, особенно в виде сока - но лимоны и лаймы всегда отличное дополнение в связи с содержанием фермента.

Не смешивайте сладкие плоды с белками, крахмалы, или фрукты кислоты



Сахар в сладких фруктах должен иметь возможность свободно покинуть желудок в течение двадцати минут, иначе произойдет брожение, если пищеварение задерживается путем смешивания с другими продуктами. Комбинация сахар-крахмал вызывает дополнительные проблемы. Когда мы едим сахар, рот быстро наполняется слюной, но отсутствует птиалин. Птиалин имеет важное значение для пищеварения крахмала. Если крахмал замаскирован сахаром, медом, патокой или сладкими фруктами, пищеварение нарушается. Брожение неизбежно, если сахар любого рода задерживается в желудке для переваривания крахмала, белка или кислых фруктов. Сахар также обладает выраженным положительным действием на выделение желудочного сока.

В еде должен быть только один концентрированный крахмал



Это правило является более важным, как средство чтобы избежать переедание крахмалов, чем избежать плохое сочетание продуктов. Слегка крахмалистые овощи могут быть объединены с более крахмалистыми овощами, такими как морковь и картофель, но не с зерновыми или зернобобовыми культурами.

Кислые фрукты можно сочетать со слабокислыми фруктами



Эту комбинацию лучше всего сделать с меньшим количеством сладких слабокислых фруктов. Никогда не используйте фрукты кислые со сладкими фруктами. Помидоры не должны сочетаться со слабокислыми фруктами, ни с любым другим видом фруктов. Они лучше всего сочетаются с салатами, без наличия крахмала.

Слабокислые фрукты могут сочетаться со сладкими



Лучше всего использовать сладкие сорта слабокислых фруктов при этой комбинации. Для людей с плохим пищеварением бананы лучше есть отдельно. По мнению других, бананы объединять достаточно хорошо с финиками, изюмом, виноградом и другими сладкими фруктами а также салатом и сельдереем. Сушеные сладкие фрукты следует использовать с осторожностью, так как концентрация сахара, естественно больше. Лучше всего эти плоды использовать в сочетании с салатом из листьев и сельдереем.

Сочетайте фрукты только с салатом и сельдереем



Эти сырые овощи в сочетании с фруктами могут даже повысить их усвоение.

Салаты хорошо сочетать с белками или крахмалами



Овощи без содержания крахмала могут сочетаться с белками или крахмалом. Зеленые листовые овощи очень хорошо сочетать с большинством других продуктов, и они должны составлять основную часть вашего ежедневного рациона. На протяжении недели используйте разнообразные овощи, насколько это возможно. Салат и другие зеленые и не крахмалистые овощи покидают желудок с небольшими изменениями. Они проходят через желудок быстро, если их не задерживают жиры или продукты, которые требуют более тщательного желудочного пищеварения.

Не употребляйте дыни с любыми другими продуктами



Многие люди, которые жаловались, что дыни плохо усваиваются в сочетании с другими продуктами, избегали проблем, когда ели дыни отдельно. Дыни более чем на 90% состоят из жидкости и покидают желудок быстрее, если не задерживаются из-за других продуктов. Избегайте чрезмерно спелых плодов, это может привести к расстройству пищеварения.

Ростки



Лучший способ есть зерновые - в виде ростков. Когда зерна проросли, они наполняются ферментами и кислородом. Они становятся предварительно переваренной пищей. Можно проращивать и другие семена и бобовые.

Воды



Вы должны пить щелочную воду в течение дня. Нельзя испытывать жажду. Не допускайте обезвоживание. Не пейте большое количество за один раз. Лучше пить небольшими порциями, но часто для правильного усвоения и детоксикации. Не разбавляйте природные ферменты в организме, выпивая во время еды. Вода это еда, получите от нее все самое лучшее. Избегайте дистиллированной и хлорированной воды чтобы быть здоровыми.

Общие требования к раздельному питанию

ДЕТОКС ЧАЙ™ Доктора Миллера можно заказать ЗДЕСЬ.
Перейти в начало страницыПерейти в начало страницы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный счётчик стран!